商品防偽標籤印製服務
GS1 Taiwan 為服務有商品防偽需要客戶,第一階段推出防偽標籤印製服務, 將 EAN-13 條碼與防偽標籤一同印製,確保客戶在最小的花費之下,商品防偽標籤及商品條碼整合為一。GS1 Taiwan 的解決方案主要是協助保護品牌和建立更穩固的消費者信任。


GS1 防偽標籤印製服務特色

  1. 特殊標記雷射標籤:有顯性效果讓消費者辨識。
  2. 標籤防撕毀特性: 防偽標籤撕起表面有 " VOID " 作為商品防拆標籤之識別用。
  3. 防偽標籤可列印資訊更加豐富:印製區塊可列印公司資訊、產品型號、條碼等固定資訊, 每一張防偽標籤也可印製不同的變動資訊,序號、亂數、效期、批號等...等資料。
  4. 條碼 + 防偽整合為一,也可以印製各式不同條碼
  5. 通過 ISO/IEC 15416 檢測,符合國際標準的商品條碼印製品質,商品進入零售通路萬無一失
  6. 少量印製:GS1 Taiwan 的解決方案只需1,000 個標籤即可出貨,配合特定少量需求
GS1 Taiwan 商品防偽標籤印製相關服務,請洽
專業服務部 02-2393-9145 分機 508
email: certificate@gs1tw.org