Welcome to GS1 Taiwan

動態報導

GS1 Taiwan條碼檢測中心通過GS1總會條碼檢測能力認證

2016-08-16

GS1 Taiwan條碼檢測中心於GS1總會於2015年條碼檢測評測調查中,獲得滿分,顯示GS1 Taiwan擁有優越的條碼檢測能力。有鑑於全球條碼檢測機構的檢測報告優劣不齊,GS1總會於2014年開始著手,提供正確的檢測服務規範。2015年GS1總會調查及評等各會員組織的條碼檢測能力,在35個有條碼檢測能力的會員組織中,共有11個會員組織獲得滿分,GS1 Taiwan為其中之一,顯示出GS1 Taiwan擁有優越的條碼檢測能力。


GS1 Taiwan自成立條碼檢測中心以來,每年檢測國內外條碼約6,000~10,000件,較大部份會員組織多了數倍。在如此大量的檢測服務下,累積豐富的經驗,獲得海內外肯定,並由英國的Axicon檢測器廠商,指定為台灣獨家代理商。


GS1 Taiwan推出的條碼檢測服務,可協助廠商檢測條碼的製作與印刷是否正確,確保客戶可以準確掃讀條碼,避免因條碼掃讀不準確,而發生利益損失。目前GS1 Taiwan的條碼服務包含一、二維條碼檢測,醫療器材及烙印條碼檢測服務、條碼影像檢測服務、條碼檢測到場服務,並銷售Axicon檢測器與檢測器校正服務。


GS1 Taiwan條碼檢測中心網頁




 回上頁