Welcome to GS1 Taiwan

公司前置碼登記服務

當登記廠商取得GS1 公司前置碼,此編號就成為貴公司唯一識別的關鍵要素。透過有效GS1公司前置碼可以進行創建、獲取和共享產品訊息與企業之識別(如GTIN、GLN等)。

透過確保您的公司信息是最新的,這將準確地代表產品的品牌所有者,實現整個供應鏈中產品的可追溯性,並允許您的條碼被全球零售商等通路所接受。

登記廠商之公司中文名稱、英文名稱、公司設立 (發票) 地址、公司負責人、公司資本額等基本項目有異動,則登記廠商需辦理登記廠商資料異動

登記廠商因辦理停業、歇業、撤銷商業登記或進行公司與公司間之合併、收購與債權轉移,商品全數由他方承接而使GS1公司前置碼登記轉讓使用權利

基於本會管理權責並為了維護與支持 GS1 組織持續有效的運作,本會將於每月一日公告終止使用 GS1 公司前置碼之登記廠商,提供讓供商業全體供應鏈上下游配合廠商與消費大眾獲知其公司前置碼確實停用終止之前置碼編號與終止時間。