Welcome to GS1 Taiwan

常見問題

如您有其他無法解決的問題,建議您直接撥打 (02) 2393-9145 分機 503,我們的服務人員當竭力為您服務。

1  本會網站事宜
6  GS1組織行政
5  GS1標準體系
21  認識國際條碼
9  條碼應用
5  印製作業
23  申請條碼
2  申請GLN
8  條碼檢測
5  符號標準
0  EAN.UCC編碼
8  系統功能操作問題
9  填寫欄位與圖檔問題
7  系統一般性問題
8  其他登錄問題

於"資料新增"選項中"資料複製"功能,輸入之前曾登錄的條碼號碼後資料欄位便會出現之前所登錄的資料內容;這時只要再將新編的條碼輸入後便可達到快速登錄。若其他欄位例如長、寬、高不同再做部份異動即可。


進入”所屬產品目錄”或”資料修刪”點選您要印的條碼編號,進入後在頁面上方點選”列印”即可。


情況一:您未將商品資料登錄至電子目錄。 情況二:如果您的商品資料曾設定不公開時,可點選”所屬產品目錄”查詢即可。


進入資料庫後,請選”資料新增”後,選擇條碼型態(UPC-A、GTIN-13、GTIN-14),畫面會顯示公司前置碼,請於商品號碼處輸入商品條碼3碼或5碼後,按確認鍵,系統便會進行計算出檢核碼,畫面顯示完整的GTIN-13。再按確認,此時系統會偵測此條碼是否重複;若沒有重複,即進入商品明細資料填寫。


情況一:GS1使用號碼原則規定不可重複使用條碼,請新編一個條碼號碼於不同的產品上。 情況二:若你是不小心誤刪條碼號碼,系統是無法恢復,則請妳重新作資料新增。


於商品資料登錄時,可以選定此條碼資料設定不公開,商品資料就不會公開。


到產品查詢,點選”關鍵字查詢”即可。


到會員資料點選”關鍵字查詢”即可。